Ementário de Gestão Pública n. 2.132 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.132, que traz o ATO Nº 1, DE 22 de março de 2018 (Regulamento de licitações e contratos), a INSTRUÇÃO NORMATIVA TCU Nº 78, de 21 de março de 2018 (Atos de Admissão e concessão e SISAC), a PORTARIA Nº 1.613, de 23 de março de 2018 (Atendimento aos Órgão de Controle), a PORTARIA ICMBIO Nº 182, de 22 de março de 2018 (Gestão de Riscos), a INSTRUÇÃO NORMATIVA SIT/MTb Nº 142, de 23 de março de 2018 (Fiscalização do Trabalho), a PORTARIA MRE Nº 270, de 22 de março de 2018 (Bicentenário da Independência), o ACÓRDÃO Nº 495/2018 – TCU – Plenário (Registro de Preços, Obras e Serviços de Engenharia, Adesão e Motivação de Atos Administrativos), o ACÓRDÃO Nº 529/2018 – TCU – Plenário (Amostras e Certificação Profissional), o ACÓRDÃO Nº 501/2018 – TCU – Plenário (Teto Constitucional), o ACÓRDÃO Nº 504/2018 – TCU – Plenário (Teto Constitucional), e o ACÓRDÃO Nº 513/2018 – TCU – Plenário (Normatização de Atividades, Regulação e Meios Operacionais).
Keywords: Gestão Interna; Regulamento; Sistema de Apreciação e Registro de Atos de Admissão e Concessão - SISAC; licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Regulação; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Gestão de riscos; VCCGU::Gestão Interna