Portaria n. 171, de 18 de janeiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
A presente portaria designa os servidores, MURILO DE MELLO CAMPOS, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1539512, ANDERSON TEIXEIRA DO CARMO, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1733581, e BRUNO FRACALOSSI PAES, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1538020, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Sancionador, visando à realização da fase de apuração da Ação Disciplinar Gedip 239.462, junto aos autos do processo n° 00190.100455/2021-77, para identificação de eventuais responsabilidades administrativas, nos termos apontados na Nota Técnica n° 3145/2020/COAP/DICOR/CRG.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Instrução e Julgamento de Servidores e Empregados Públicos (CISEP); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos