Portaria n. 4.796, de 17 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa, a pedido, RUBENS OLIVEIRA DE ARAÚJO da Função Comissionada Executiva de Chefe, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Dispensa; Chefe; ASSUNTO::Gestão Interna