Portaria n. 2.143, de 31 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Cessão do servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Emílson Pinheiro Coelho Neto, para a Prefeitura Municipal de Boa Vista/RR.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão