Portaria n. 2.866, de 21 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão (CGU-R/MA) (My University, 2023)
DESIGNAR DEOCLIDES DOS SANTOS COSTA DIAS, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1282501, para o encargo de substituto do Cargo Comissionado Executivo, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação