Segundo Termo Aditivo [contrato n. 26/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Marbella Residence Incorporadora e Construtora Ltda (My University, 2016)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto acrescer em aproximadamente 6,48% (seis vírgula quarenta e oito por cento) o valor total da etapa "Revestimento", item 11 do cronograma físico-financeiro do contrato, com base na Cláusula Quinta do instrumento contratual e com fulcro no §1º do art. 65 da Lei nº 8.666/93.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Obra; Unidade Regional; Serviço de engenharia; Acréscimo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial