Análise dos resultados oriundos do sorteio público de municípios: subsídios para o controle preventivo - Aguiar, Celso da Motta (Celso da Motta Aguiar, 2009)
Prestes a completar sete anos de existência, o Programa de Fiscalização a partir de Sorteios Públicos se caracteriza por ser uma ferramenta potencial de combate à corrupção e de correção de eventuais fragilidades na execução de Políticas Públicas. Diante dessa importância, este trabalho tem por objetivo, não o de apontar falhas, mas o de subsidiar possíveis proposições de melhoria do Sorteio de Municípios, como é mais comumente conhecido, a fim de agregar valor aos seus resultados.
Keywords: Auditoria Interna; Controladoria-Geral da União (CGU); Controle preventivo; Fiscalização; Ministério das Cidades; Sorteio de municípios; VCCGU::Auditoria e Fiscalização