Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.104729/2021-05 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2023)
Apuração da possível responsabilidade administrativa de JDS - Engenharia e Consultoria Ltda. (CNPJ 40.376.139/0001-59).
Keywords: Correição; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPR)::Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica