Portaria n. 1.176, de 10 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União. (My University, 2022)
Designar, Simone Ferreira Magalhaes, para substituir, no período de 20 a 26 de junho de 2022, o Chefe de Gabinete, código FCPE 101.4, do Gabinete da Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas