Segundo Termo Aditivo [contrato n. 07/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço de Processamento de Dados (SERPRO) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação do prazo de vigência por mais 12 (doze) meses, contados a partir de 17 de março de 2018, bem como o reajuste dos preços na ordem de 3,04397%, conforme Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo - IPCA, acumulado para o período de 17 de março de 2017 a 16 de março de 2018.
Keywords: Gestão Interna; Reajuste de preço; Vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos