Portaria Normativa n. 227, de 12 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta portaria regulamenta o processo de inclusão, alteração e exclusão de ações do Plano de Integridade e Combate à Corrupção 2025-2027.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Combate à Corrupção