Portaria n. 1.368, de 15 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelegar ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro competência para realizar a lavratura do Termo de Entrega do Imóvel situado na Avenida Presidente Antônio Carlos, nº 375, 7º andar, salas 701 a 709, 792 a 708, balcão VR 729, balcão VR 738 e GRUPO de 11 salas, Edifício Palácio da Fazenda, Rio de Janeiro/RJ, RIP 6001.02470.500-5, com a Secretaria de Patrimônio da União - SPU, conforme consta no Processo SEI nº 00218.100424/2019-46.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Termo de entrega; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação