Portaria n. 166, de 14 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa a GSISTE, Nível Superior, concedida à servidora LUCIANA JUREMA LOPES, ocupante do cargo de Analista Judiciário - Área Administrativa, matrícula STJ nº S052145, cedida do quadro de pessoal do Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas