Portaria n. 64, de 21 de janeiro de 2025 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2025)
Esta Portaria designa JOSÉ GUSTAVO LOPES RORIZ para exercer a função de Diretor de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15, ficando dispensado da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação