Contrato n. 32/2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Hitss do Brasil Serviços Tecnológicos Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços contínuos de projeto e de manutenção de software e painéis corporativos, com práticas ágeis, a serem executados com regime de dedicação exclusiva de mão de obra.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Manutenção de software; Analista de BI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação