Portaria n. 2.490, de 28 de dezembro de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Dispõe sobre o órgão setorial do Sistema de Custos do Governo Federal, no âmbito do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União-CGU.
Keywords: Gestão Interna; VCCGU::Gestão Interna; VCCGU::Auditoria Interna::Gestão financeira