Enunciado n. 7, de 13 de dezembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2013)
VIDEOCONFERÊNCIA. POSSIBILIDADE. INTERRROGATÓRIO. PAD E SINDICÂNCIA. "No âmbito do Processo Administrativo Disciplinar e da Sindicância é possível a utilização de videoconferência para fins de interrogatório do acusado."
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Prova; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)