Portaria n. 2.543, de 31 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria designa os servidores a seguir relacionados como Pontos Focais da Rede de Acolhimento e Atenção Psicossocial da Controladoria-Geral da União – CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas