Malha Fina de Convênios - Brasil. Controladoria-Geral da União. Secretaria de Combate à Corrupção (SCC). Diretoria de Pesquisas e Informações Estratégicas (DIE). Coordenação-Geral do Observatório da Despesa Pública (CGODP); Rangel, Leandro (My University, 2019)
Apresentação realizada durante o Painel de Inovação CGU, durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção", ocorrido entre 3 e 5 de dezembro de 2019. O Painel de Inovação CGU teve como objetivo apresentar as principais iniciativas inovadoras da CGU, por meio de todas as suas secretarias finalísticas durante o ano de 2019.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::DIRETORIA DE PESQUISAS E INFORMAÇÕES ESTRATÉGICAS (DIE)::Observatório da Despesa Pública (ODP); Inovação; Observatório das Despesas Públicas (ODP); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Observatório de Despesas Públicas (ODP)