Acordo de Cooperação Técnica n. 21, de 17 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE); Brasil. Estado de Sergipe. Junta Comercial do Estado de Sergipe (JUCESE) (My University, 2018)
Tem por objeto a liberação do acesso à base de dados da JUCESE, bem como, a visualização dos cadastros e dos atos digitalizados das empresas registradas perante este órgão de registro do comércio.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Gestão Interna