Portaria n. 602, de 25 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Autoriza o afastamento do país da servidora ELIANE VIEGAS MOTA, Diretora de Auditoria de Previdência e Benefícios SFC/CGU, no período de 14 a 18 de março de 2026, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Cúpula Global contra a Fraude, organizada pelo Escritório de Drogas e Crimes das Nações Unidas (UNODC), que ocorrerá nos dias 16 e 17 de março de 2026, na cidade de Viena, Áustria.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; UNODC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento