Portaria n. 87, de 6 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE), Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria subdelega ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00224.100178/2017-81, termo aditivo ao Acordo de Cooperação Técnica nº 36/2017, celebrado entre a Controladoria-Geral da União e o Estado de Sergipe, por meio da Secretaria da Fazenda do Estado de Sergipe - SEFAZ/SE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas