Ementário de Gestão Pública n. 2.016 - Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2017)
Trata-se do Ementário 2.016, que traz o Decreto 9.150, de 04 de setembro de 2017 (estrutura regimental do Ministério da Justiça e Segurança Pública), a Portaria SEST/MPDG 21, de 04 de setembro de 2017 (estatais), Decisão Normativa CONFEA 111, de 30 de agosto de 2017 (conselhos profissionais e fiscalização), o Acórdão 7866/2017 - TCU – 2ª Câmara (ressarcimento ao erário, controles internos e fundações de apoio), o Acórdão 7884/2017 – TCU – 2ª Câmara (fundações de apoio), o Acórdão 7888/2017 – TCU – 2ª Câmara (amostras), o Acórdão 7867/2017 – TCU – 2ª Câmara (governança, riscos, controles internos e planejamento estratégico), o Acórdão 7889/2017 – TCU – 2ª Câmara (intenção de recurso, qualificação técnica e prazos), o Acórdão 7990/2017 – TCU – 2ª Câmara (especificação do objeto, BDI, medição, exequibilidade e SINAPI) e o Acórdão 8004/2017 – TCU – 2ª Câmara (integridade, planejamento orçamentário e gestão de frota).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Estrutura regimental; Conselho Profissional; Fundação de apoio; Planejamento estratégico; Gestão de frota; Comitê Gestor; Tribunal de Contas da União (TCU); Gestão Interna