Portaria n. 1.663, de 27 de maio de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa ADRIANO AUGUSTO DE SOUZA do encargo de substituto de Diretor, código FCE 1.15, da Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a contar de 27 de maio de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa