Contrato n. 46/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ziva Tecnologia e Soluções Ltda. (My University, 2018)
O objeto do presente instrumento é a contratação, por meio de Sistema de Registro de Preços, de novos switches para manutenção da infraestrutura central da rede de dados do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, assim como equipamentos e serviços associados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Switch; Rede de dados; Sistema de Registro de Preços (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação