Contrato n. 15/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Torino Informática Ltda. (My University, 2020)
O objeto do presente Termo de Contrato é a aquisição de Monitores, incluindo demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses, especificados no item 4 da Tabela 1 do subitem 1.1 do Termo de Referência, por meio de Sistema de Registro de Preços (SRP), conforme especificações estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Aquisição de monitores; Pregão eletrônico; Registro de preços; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação