Contrato n. 10/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Rural Rent Service Eireli (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto é a contratação de serviços de locação de veículos com e sem motorista, incluindo combustível, sem franquia de quilometragem, para atender às necessidades de transporte de autoridades e delegados das reuniões do Grupo dos 20 (G20).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Locação de veículos; Reunião de grupo de trabalho no G20; Reunião ministerial no G20; Transporte de autoridades; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística