Portaria n. 4.219, de 28 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria remove de ofício, no interesse da Administração, o servidor LEONARDO ANDRADE E CASTRO, matrícula SIAPE nº 1476120, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia para o Órgão Central, em Brasília-DF
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas