Plano de Integridade do Comando da Aeronautica (COMAER) [versão 1] - Brasil. Ministério da Defesa (MD). Comando da Aeronáutica (COMAER) (My University, 2018)
A portaria n. 1.868/GC3, de 20 de novembro de 2018, aprova a edição do Plano de Integridade da Força Aérea Brasileira.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); ASSUNTO::Integridade::Programa de Integridade Pública (Profip)