Portaria n. 2.627, de 7 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o servidor DJALMA PEÇANHA GOMES a dirigir os veículos oficiais do patrimônio da Controladoria Regional da União do Estado de Mato Grosso do Sul, somente para fins institucionais, sem prejuízo das atribuições do seu cargo, conforme disposto do Art. 1º da Lei n. 9.327, de 9 de dezembro de 1996.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial