Ementário de Gestão Pública n. 2.091 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.091, que traz os seguintes normativos e julgado do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MPDG nº 468, de 22/12/2017 (feriados); Portaria MJSP nº 1.222, de 21/12/2017 (regimento interno); Portaria MJSP nº 1.223, de 21/12/2017 (regimento interno); Portaria CADE nº 438, de 21/12/2017 (teletrabalho); Portaria SCTIE/MS nº 64, de 21/12/2017 (integridade, riscos e controles); Norma Brasileira de Contabilidade, NBC TG 41 (R2), de 24/11/2017 (resultado por ação); Norma Brasileira de Contabilidade, NBC TG 45 (R3), de 24/11/2017 (divulgação de participações); Norma Brasileira de Contabilidade, NBC TG 46 (R2), de 24/11/2017 (valor justo); Acórdão nº 2.536/2017 – TCU – Plenário (planos econômicos e atos de concessão).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Gestão Interna; VCCGU::Gestao interna