Termo de Rescisão [contrato n. 09/2104] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); BTM Comércio de Equipamentos e Softwares de Informática Ltda (My University, 2018)
Trata-se da rescisão, de comum acordo e na melhor forma de direito, do Contrato n. 09/2014, firmado entre as partes em 29/01/2014, nos termos previstos na Cláusula Oitava do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Correio eletrônico; Antispam; Proofpoint; Rescisão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação