Relatório Final de Avaliação de Ouvidoria - Hospital Federal de Bonsucesso [2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2023)
Avaliação da Ouvidoria do Hospital Federal de Bonsucesso - HFB, unidade de ouvidoria setorial integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes aos serviços públicos prestados por aquele órgão/entidade.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria