Portaria n. 50.224, de 4 de dezembro de 2015 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Institui o Comitê de Tecnologia da Informação - CETI da Controladoria- Geral da União, e dá outras providências.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação