Ata da 21ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos (CGOFC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata da vigésima primeira reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: reavaliação do limite disponível para realocação em outros projetos; prazo final de empenho.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira