Manual de Boas Práticas do SEI - CGU: perguntas e respostas [Versão 1.0] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Licitações Contratos e Documentação (CGLD). Coordenação de Gestão Documental (CGDOC); Cavalcanti, Lorena Ferrer Pompeu; Júnior, Guilherme Castro; Silva, Fernanda Cristina da; Santos, Cristhyane Moreira dos (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Manual de Boas Praticas do SEI - CGU, que tem como objetivo responder às dúvidas mais frequentes dos usuários, ressaltando procedimentos úteis e funcionalidades que podem melhorar a gestão da informação nas áreas. Tomamos por base em sua elaboração as perguntas direcionadas à Central de Atendimento ao Usuário do SEI e as questões levantadas nas capacitações realizadas pela Coordenação de Gestão Documental - CGDOC.
Keywords: Gestão Interna; Documento eletrônico; Pesquisa; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno