Portaria n. 993, de 26 de abril de 2021 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Designa os servidores para atuarem como representantes de suas Unidades Organizacionais no âmbito do Comitê Gerencial de Contratações da CGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos