RMS 28.490 AgR / DF - Distrito Federal - Brasil. Supremo Tribunal Federal (STF). Tribunal Pleno (Supremo Tribunal Federal (STF), 2017)
Direito administrativo. Agravo interno em recurso ordinário em mandado de segurança. Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: Correição; Comissão Processante; Nulidade; Prova; VCCGU::Correição