Ata 2019: aprovação da cadeia de valor da CGU - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU para definição da primeira versão da cadeia de valor integrada e da nova missão da CGU.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); Cadeia de valor; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico