Portaria Normativa n. 104, de 14 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Aprova o Manual de Suprimento de Fundos, no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Fundos; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira