Portaria n. 3.259, de 9 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretora de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria cessa os efeitos da GSISTE, Nível Intermediário, concedida pela Portaria n.º 2.174, de 4 de novembro de 2013, ao servidor OSVALDO PEREIRA DA SILVA, ocupante do cargo de Motorista Oficial, matrícula SIAPE n.º 6040737, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Educação - MEC, a partir de 27 de setembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões