Portaria n. 1.929, de 26 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Direttoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2020)
A presente portaria designa a servidora, Leila Juliari Araújo da Cunha​, Técnica Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia,a da Função Gratificada, código FG-1, que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rondônia; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação