Portaria n 1.178, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Renato Machado de Souza, mat. SIAPE nº 1500089, relativas ao exercício de 2021, o período de 06/06/2022 a 30/06/2022, a partir do dia 11/06/2022, ficando os 20 (DEZENOVE) dias restantes programados a partir do dia 13/10/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas