A utilização da prova indiciária no processo administrativo disciplinar [Convite] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria de Comunicação Social (ASCOM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Convite de divulgação da palestra do servidor Walter Godoy Neto, intitulada "A utilização da prova indiciária no processo administrativo disciplinar", apresentada em 22/09/2017, como parte da programação do Ciclo de Palestras de 2017.
Keywords: Correição; Ciclo de Palestras; Convite de divulgação; Correição