Portaria n. 3.320, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria cancela as férias da servidora ALINE LUIZA REZENDE REGINA SANTANA , mat. SIAPE -182173 , relativas ao exercício de 2022, no período 28NOV2022 A 12DEZ2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas