Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 16/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasoftware Informática Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor do Contrato nº 16/2020, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com efeitos a contar de 20 de junho de 2022.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Reajuste; Software Microsoft; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação