Ministry of transparency and comptroller general (CGU) - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pela Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (Diplad) para o professor Paul Lagunes, representante da Universidade de Columbia. A Diplad apresentou o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), destacando: suas áreas-finalísticas e respectivas áreas de atuação, seu histórico de formação até o arranjo atual, o papel da CGU nos contextos nacional e internacional, sua estrutura interna atual e seu Mapa Estratégico.
Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU)
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Columbia; Organograma da CGU; Mapa estratégico; Lei anticorrupção; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI); VCCGU:: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conflito de interesses