Portaria n. 2.969, de 13 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Dispensa Roger Souza de Paula do encargo de substituto da Coordenadora-Geral de Orientação e Acompanhamento de Ouvidorias, código FCPE 101.4, do Gabinete da Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a contar de 29 de novembro de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa