Portaria n. 1663, 11 de junho de 2024. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) Coordenação de Pagamento, aposentadoria e pensões (COPAG) (My University, 2024)
Conceder pensão temporária a LUISA DE SOUZA HANSEM, na qualidade de filha do ex-servidor FÁBIO CARVALHO HANSEM.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas