Portaria n. 4.152, de 19 de dezembro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Rondônia (CGU-R/RO) (My University, 2025)
Esta Portaria designa Francieli Aparecida de Lima Honorato para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, a partir de 19 de Dezembro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna